研工动态

研工动态 首页 研工动态

长春理工大学第26届研究生总会换届大会圆满落幕
【字体:↑大 ↓小

  2017年9月13日下午,长春理工大学第26届研究生总会换届大会在南区研究生教学楼301阶梯教室圆满落下帷幕。研究生工作部李伟部长,研究生工作部王煊副部长应邀出席了此次换届大会。

  会上,第25届研究生总会主席罗守志对2016-2017学年度研究生总会工作进行了总结。

  研究生工作部王煊部长为第25届研究生总会主要干部颁发了荣誉证书。

 

  随后,23名参加竞选的同学围绕自我简介、上一学年研会工作总结、对竞选岗位的认识、对部门未来活动的设计和设想四个方面,依次上台进行了演讲。

  参加此次大会的近200名师生,根据演讲内容和平时工作表现,现场填写了选票。

  最后,研究生工作部李伟部长为本次大会做了总结性发言。

  李伟部长对上一学年研总会所有干部的工作给予了肯定同时,对第26届研总会全体干部给予了厚望,并且对下一年的工作提出了几点希望:

  一是要勇于创新。上一学年举办的“我与导师的故事”、研究生学术科技节、研究生篮球赛、羽毛球赛等活动,赢得了广大师生的好评,希望新一届研究生总会成员在此基础上继续将活动发扬光大,推陈创新,使之更加完美。

  二是要学会感恩与珍惜。感恩自己的导师,导师是研究生期间给予同学们最多帮助的人。珍惜研总会的平台,它将提供给同学们足够的发展空间和锻炼机会。

  三是要做一名品学兼优、全面发展的学生干部。一个有所作为的团队和组织,需要每个成员都拥有责任感和使命感。学生干部之间,必须做到常沟通、多交流、多倾听,一起携手完成每一次活动。

Copyright:2018-2028 www.cust.edu.cn,All rights reserved. 版权所有 长春理工大学研究生工作部

网站制作 By 信息化中心