学院风采

学院风采 首页 学院风采

我校研究生在“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛中取得佳绩
【字体:↑大 ↓小

  近日,“华为杯”第十二届中国研究生电子设计竞赛总决赛在广东省惠州市成功举行。本届竞 赛于2017年3月正式启动,共有来自全国8大分赛区329所参赛单位的2055支队伍参赛。
研究生工作部十分重视这次大赛,积极在各学院宣传、组织研究生参赛。经过指导教师悉心指 导,研究生认真准备,积极参赛,在东北分赛区中,两组参赛队获得一等奖,三组参赛队获得二等奖,三组参赛队获得三等奖。在全国总决赛中两组参赛队获得三等奖。中国研究生电子设计竞赛是专门面向研究生的一项全国性电子设计创意实践活动。我校研究生 充分利用大赛平台,培养了创新意识,增强了团队精神,提升了实践能力。


 

    

Copyright:2018-2028 www.cust.edu.cn,All rights reserved. 版权所有 长春理工大学研究生工作部

网站制作 By 信息化中心