• 长春理工大学2015级硕士研究生报到须知
  • 您当前的位置 首页 > 通知公告

    拟给予姜国强和孙英凡同学开除学籍处分的公示公告

    时间:2015-07-24 08:03:27  访问次数:169

          姜国强,男,法学院2013级法学专业研究生,学号为S13120897

    孙英凡,女,法学院2014级法学专业研究生,学号为S14120772

    以上两名考生在2014-2015学年第一学期期末考试过程中,考试违纪事实如下:

    1、姜国强在201515日上午900,南区研究生教学楼813教室学位外语考试期间,经监考老师查证,存在找人替考违纪行为。经调查核实,姜国强承认作弊事实,考场主考在研究生考试违纪作弊情况登记表上填写了主考意见,并签字确认。

    2、孙英凡在2015110日上午900,南区研究生教学楼701阶梯教室刑法学考试期间,经监考老师查证,存在找人替考违纪行为。经调查核实,孙英凡承认作弊事实,替考学生当场在考试记录表上签字确认。

    为了教育本人,警示他人,严肃考风考纪,按照《长春理工大学研究生违纪处分条例》第十四条第二款“由他人代替考试、替他人参加考试、组织作弊、使用通讯设备作弊及其他严重作弊行为的,给予开除学籍处分”规定,拟给予姜国强、孙英凡同学开除学籍处分。

    公示公告期自2015724日起至26日止。公示公告期内,如对拟给予处分有异议,可向研究生工作部反映。

    联系人:刘俊峰

    联系电话:0431-85583218

    办公地点:长春理工大学南校区研究生教学楼325-2办公室

    研究生工作部

    2015724

     

    中华人民共和国教育部
    教育部思想政治工作司
    吉林省教育厅
    中国学位与研究生教育信息网
    中国研究生招生信息网
    中国研究生招生网
    全国工程硕士教育网
    吉林大学
    东北师范大学
    Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工大学研究生工作部 邮编:130022
    长春市卫星路7186号 电话:0431-85583218 电子信箱:ygb@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技