• 第一届研究生“校规校纪和科学道德与学术规范”网络知识竞赛通知
  • 您当前的位置 首页 > 工作动态 > 研工动态

    2017研究生总会新年寄语

    时间:2017-12-31 09:57:46  访问次数:0

             转眼间2018年即将来到,在这样特殊的日子里,研究生总会的小伙伴们有些话要说。

      老师,您辛苦了。

     

    2017研究生总会新年寄语

    李艳山:

    不知不觉来到长春理工大学已有一年半的时间了,在这段时间里收获了太多的知识与感动,今天非常荣幸能够有机会借此平台真挚地表达一下内心的感谢。

    首先感谢的是我的导师——刘智老师,感谢您教会我对待学术求真的态度以及为人处事的方式!其次,要感谢研工部的老师——李伟院长,王煊部长,刘俊峰老师,尚永吉老师,感谢你们教会我管理团队的方式以及对待工作认真负责的态度!再次,要感谢我们学院的辅导员——王嘉麟老师,王老师就像个知心姐姐一样,时刻为同学们解决遇到的每个困难,监督每个学生应该做这样的事情,不应该做那样的事情!最后,感谢人生中遇到过的每一位老师,您们用智慧的笔端,为我们写下生命赞歌;用满腔的热血,为我们缔造青春无悔;用谆谆的教诲,为我们点亮希望航标。在这里真挚的倒一声:谢谢老师,老师您辛苦了!

     

    程晓晖:

    回首2017,忙碌而充实,展望2018,憧憬而欣喜。感谢在过去一年里,帮助过我们的人们,感谢老师们辛勤的付出,祝福,我们的2018!

     

    张雪倩:

    2017渐行渐远,2018悄然来临,新的一年赋予了我们每个人崭新的希望,愿我们携手希望,共同创造属于我们的美好时代。也衷心的祝愿我们的老师们工作顺利,研究生们科研进步。

     

    刘楠楠:

    回首2017,太多的惊喜,太多的感动。感谢理工全体老师的辛勤付出,感谢朋友们在生活中对自己的照顾。新的一年,愿大家事事顺心,老师们工作顺利,同学们学业有成

     

     

    李盼盼:

    2018新春佳节到来之际,祝福长理全校师生,每人都有棒棒的BODY,满满的的MONEY,多多的HAPPY,心情天天很SUNNY,无忧无虑像个BABY!总之,祝大家新年快乐!

     

    刘鑫媛:

    挥手告别2017,感谢校领导老师的教导,感谢研会同学的帮助。微笑拥抱2018,无需华丽的词藻,在展望自己未来的同时,送上我真诚的祝福,祝一切平安顺遂,元气满满!

     

    汪淑媛:

    春满江山绿满园,桃李争春露笑颜。

    东西南北春常在,唯有师恩留心间。

     

    谢焱平:

    2017年是我人生中成长最快的一年,无论学业、生活、工作。承蒙文学院和研究生工作部诸位老师的教诲,我渐渐树立起踏实做人、认真做事的观念。新年将至,在此对过去一年里遇到的老师、同学、朋友们致以问候,愿大家平安喜乐,奋发有为。

    世界是美好的,值得我们继续为之奋斗。

     

    付明皓:

    一元催旧去,万象启新篇。自新学期伊始,我们便一路收获希望,这离不开老师的教育,更离不开老师的培养。常怀感恩之心来看自身的成长历程,不能忘初心,不能忘师恩,更不能忘自己曾经的模样。在新年即将到来之际,我们以一颗虔诚恭敬的心,祝愿我们的老师在新的一年中,身体健康,工作顺利,阖家欢乐!

    新时代已布满新希望,新征程要开创新辉煌,作为正值最美芳华的我们,在即将开启的新年中,不能懈怠和退缩,而要在梦想召唤和使命催征下,总结过去,背上行囊,以更准的方向,更稳的步子,以前所未有的自信,大踏步走向充满希望的未来!

     

    2016年10月17日,“长理之光”研究生学术科技节开幕式后研究生总会成员合影留念

     

    2017年9月13日,第26届研究生总会换届大会后研究生工作部老师与第25届、26届研会成员合影留念

    2016到2017,研究生会见证了我们的成长。2018,请多指教。

    中华人民共和国教育部
    教育部思想政治工作司
    吉林省教育厅
    中国学位与研究生教育信息网
    中国研究生招生信息网
    中国研究生招生网
    全国工程硕士教育网
    吉林大学
    东北师范大学
    Copyright © 2010-2012 版权所有:长春理工大学研究生工作部 邮编:130022
    长春市卫星路7186号 电话:0431-85583218 电子信箱:ygb@cust.edu.cn 技术支持:资海网络科技